Gerne präsentieren wir Ihnen die folgenden News und Berichte:

Wir gratulieren
  • Bei uns arbeiten die Besten!! Wir sind stolz auf Selina Niedermann die im Kunstradfahren Vize-Europameisterin geworden ist und gratulieren ihr herzlich zu dieser Top-Leistung!! Als Sportlerin, als Gruppenleiterin und als Mensch gibt sie täglich ihr Bestes und ist damit auch Vorbild für die Kinder und Lernenden! Ehrgeiz, Durchhaltewillen, Höchstleistungen im Beruf und Sport, das ist uns nicht selbstverständlich und freut uns sehr!
Im Wald, im schöne grüene Wald han ich äs Plätzli wo`s mir gfallt…
  • was es da alles zu entdecken gibt, wir haben geforscht, gesucht, gegraben, versteckt, gespielt, getobt, gelauscht, geschnitzt, Feuer gemacht, Marshmallow geschmatzt, Zwergenhäuser gebaut und mit Moos bequeme Bettchen ausgelegt. Jedes Kind auf seine Art, in seinem Tempo, mit dem Material was der Wald hergibt. Die Zeit im Wald ist für die Kinder facettenreich und spannend, zwischen all den Aktivitäten, den Frühlingsdüften und dem Vogelgezwitscher.
Medienmitteilung
  • HV Stiftung und Verein
  • Rituale, Traditionen pflegen, Bewegung-und Grobmotorik, Sprache und Gemeinschaftssinn, Merk- und Denkfähigkeit fördern, das gelingt wunderbar mit dem Thema Ostern