Gerne präsentieren wir Ihnen die folgenden News und Berichte:

Webseite ist frisch gestrichen online
, www.kita-wil.ch
  • Wir freuen uns sehr über den neuen Internetauftritt der Kindertagesstätten Wil. Ein modernes Layout, frische Farben, tolle Bilder unserer Räume und Liegenschaften - optimiert für Mobile, Tablet und PC. Viel Spass beim Durchstöbern!
Stiftungsversammlung der Kindertagesstätten Wil
, Stiftung
  • Am 10. September fand die 24. Versammlung der Stiftung und gleich im Anschluss die 36. Mitgliederversammlung des Vereins Kindertagesstätten Wil statt.
Künstlerin Michela Valenti malt mit Kita-Kindern
, hallowil.ch
  • Zusammen mit der Wiler Kunstmalerin Michela Valenti haben die Kindertagesstätten Wil Freitag, 8. November, die Bilderausstellung zum Thema «Erde – Menschen» eröffnet. Einerseits konnten Bilder und Skulpturen von Michela Valenti und andererseits Bilder von den Kindern der Kita Nord und Süd, bestaunt werden.
Im Gasthaus für kleine Kunden
, hallowil.ch
  • In der Schweiz gibt es grosse Unterschiede zwischen den einzelnen Kitas. Denn nicht jeder setzt auf Qualität – findet eine Wiler Kitaleiterin. In zweiten Teil der Serie «Kita im Fokus» wird aus der Sicht einer Kita-Leiterin berichtet und es gilt herauszufinden, was eine gute Fremdbetreuung ist.