Webseite ist frisch gestrichen online
, www.kita-wil.ch
Wir freuen uns sehr über den neuen Internetauftritt der Kindertagesstätten Wil. Ein modernes Layout, frische Farben, tolle Bilder unserer Räume und Liegenschaften - optimiert für Mobile, Tablet und PC. Viel Spass beim Durchstöbern!
Stiftungsversammlung der Kindertagesstätten Wil
, Stiftung
Am 10. September fand die 24. Versammlung der Stiftung und gleich im Anschluss die 36. Mitgliederversammlung des Vereins Kindertagesstätten Wil statt.
Künstlerin Michela Valenti malt mit Kita-Kindern
, hallowil.ch
Zusammen mit der Wiler Kunstmalerin Michela Valenti haben die Kindertagesstätten Wil Freitag, 8. November, die Bilderausstellung zum Thema «Erde – Menschen» eröffnet. Einerseits konnten Bilder und Skulpturen von Michela Valenti und andererseits Bilder von den Kindern der Kita Nord und Süd, bestaunt werden.
Im Gasthaus für kleine Kunden
, hallowil.ch
In der Schweiz gibt es grosse Unterschiede zwischen den einzelnen Kitas. Denn nicht jeder setzt auf Qualität – findet eine Wiler Kitaleiterin. In zweiten Teil der Serie «Kita im Fokus» wird aus der Sicht einer Kita-Leiterin berichtet und es gilt herauszufinden, was eine gute Fremdbetreuung ist.
Qualität für die Kleinsten ist wichtig
, wilerzeitung.ch
Seit über 30 Jahren gibt es die Kindertagesstätten Wil Nord und Süd. Seit 2013 sind die beiden Kitas mit dem nationalen Label QualiKita ausgezeichnet. Dessen Rezertifizierung wurde mit 100 Prozent erreicht.