Jetzt geht es los!!

In der Kita Nord ist am Donnerstag der Spatenstich für den Ausbau der Kita Nord erfolgt. Die gute Auslastung und Nachfrage haben die Stiftung Kindertagesstätten Wil veranlasst einen Ausbau der Kita Nord zu prüfen. Nach rund einem Jahr Planung, startet nun bei laufendem Betrieb, die Aufstockung der Kita Nord. Ein ganzes Stockwerk wird auf die Kita Nord aufgesetzt. Ab November 2021 stehen weitere 14 Kitaplätze, 2 Arbeits- und 2 Ausbildungsplätze zur Verfügung. Die Stiftung und Baukommission der Kindertagesstätten Wil, freuen sich, dass der Bau unter der Leitung von Architekt Peter Haug und mit Wiler-Handwerkern, realisiert werden kann.

Mit grosser Freude verfolgen die kleinen Kita-Gäste den Bau und sind fasziniert was es da alles zu tun gibt. In gut 3 Monaten dürfen Sie mithelfen die neuen Gruppenräume einzurichten und ab dem Sommer 2022 steht auch ein toller Garten parat.